Con STEFAN KRUEGER
Terzo Classificato ai Campionati Mondiali di Cioccolato Sigep nel 2014.
Terzo Classificato ai Campionati Italiani Pasticceria Seniores Sigep 2015
Premiato come Migliore Pralineria Italiana 2015.
Una data last minute grazie alla disponibilità del Docente che sarà con noi il giorno prima per un corso in merito al Cioccolato a Lugo (RA)
Terzo Classificato ai Campionati Mondiali di Cioccolato Sigep nel 2014.
Terzo Classificato ai Campionati Italiani Pasticceria Seniores Sigep 2015
Premiato come Migliore Pralineria Italiana 2015.
Una data last minute grazie alla disponibilità del Docente che sarà con noi il giorno prima per un corso in merito al Cioccolato a Lugo (RA)
Imola, dalle ore 10,30 alle ore 14,30 primo turno.
Dalle ore 15,30 alle ore 19,30 secondo turno
Corso dimostrativo con possibilità di aiuto al docente.
Dibattito e degustazione di quanto prodotto
I Lievitati
I diversi tipi di farine
Tipologie di lieviti e il loro
corretto utilizzo
Il lievito madre e le procedure
ottimali per realizzarlo
Realizzazione di diverse tipologie di lievitati
Ricettario
Costo esclusivo solo per questa occasione.
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