ATTENZIONE! I CORSI SI SVOLGERANNO IL 23 MARZO!
MACARONS MATTINA DALLE ORE 8,30
DECORAZIONE E FARCITURA TORTA ORE 14,00
 |
NUOVI CORSI!
MACARONS, TORTA E UOVA DI PASQUA!
CORSI DI CAKE DESIGN 22 e 23 MARZO 2014
Con Marta Bertrami di Rossetto E Cioccolato Perugia professionista del settore. Imola (BO)
22 marzo
Ore 8,30 MACARONS impasti,cottura,farcitura
Ore 14,00 DECORAZIONE con PASTA DI ZUCCHERO E GHIACCIA reale di un UOVO DI PASQUA
23 marzo
Ore 9,00 DECORAZIONE e FARCITURA con PASTA DI ZUCCHERO e FIORE di una TORTA!
A termine corso ognuno porterà ciò che avrà realizzato a casa!
ISCRIZIONI ENTRO IL 1° MARZO!
Per informazioni e iscrizioni corsi@tempoperte.it
|
Nessun commento:
Posta un commento