lunedì 10 febbraio 2014

Nuovi corsi! MACARONS, TORTA E UOVA DI PASQUA!

ATTENZIONE! I CORSI SI SVOLGERANNO IL 23 MARZO! 
MACARONS MATTINA DALLE ORE 8,30
DECORAZIONE E FARCITURA TORTA ORE 14,00
 

NUOVI CORSI! 

MACARONS, TORTA E UOVA DI PASQUA! 

CORSI DI CAKE DESIGN 22 e 23 MARZO 2014 


Con Marta Bertrami di Rossetto E Cioccolato Perugia professionista del settore. Imola (BO)



22 marzo


Ore 8,30 MACARONS impasti,cottura,farcitura


Ore 14,00 DECORAZIONE con PASTA DI ZUCCHERO E GHIACCIA reale di un UOVO DI PASQUA


23 marzo


Ore 9,00 DECORAZIONE e FARCITURA con PASTA DI ZUCCHERO e FIORE di una TORTA!


A termine corso ognuno porterà ciò che avrà realizzato a casa!


ISCRIZIONI ENTRO IL 1° MARZO! 


Per informazioni e iscrizioni corsi@tempoperte.it

Nessun commento:

Posta un commento