POSTICIPATO AL 10 E 11 MARZO!
Stiamo già ricevendo iscrizioni! Ricordiamo che il numero massimo di corsisti sarà solo 6! Garantiamo così un corso di altissimo livello, sarete seguiti nel migliore dei modi! peRte corsi@tempoperte.it
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PeRte TimeManagement
Paese (TREVISO) 27 E 28 GENNAIO 2014
Docente: Michela Consalter di Torte che Passione Titolare della scuola di cucina Urban Kitchen School
SOLO 6 POSTI PER GARANTIRE UNA QUALITA' ECCELLENTE DEL CORSO
Primo giorno
Gli impasti: Nozioni di base, spiegazione e pratica di ogni corsista: impasti e cottura di una torta, cupcakes e cake pops.
Le farciture: Ricette, esempi e realizzazione attraverso la pratica
Il Crumb Coating: La corretta tecnica di copertura con la crema più adatta alle torte decorate con pasta di zucchero
Il Frosting e le Cupcakes: tecniche di decorazione e farcitura
Decorazione dei cake pops
Secondo giorno
La pasta di zucchero: Ricetta e dimostrazione
La colorazione della pasta: I diversi coloranti (utilizzi e consigli)
Decorazione delle cupcakes con soggetti in pasta di zucchero a tema San Valentino
Copertura della torta con la pasta di zucchero
Basi di modelling: La pasta idonea e realizzazione di un soggetto in 3d
Fiori in gum paste: La rosa
Decorazioni di finitura, assemblaggio e presentazione dei lavori.
Consegna attestati.
Compresi nella quota:
Dispense
Tutto il materiale necessario allo svolgimento
Pranzo e pausa caffè in entrambe le giornate
Giacca professionale
Il corso si attiverà al raggiungimento di 6 partecipanti previsti.
ISCRIZIONI tramite richiesta a corsi@tempoperte.it e successivo modulo iscrizionep
Paese (TREVISO) 27 E 28 GENNAIO 2014
Docente: Michela Consalter di Torte che Passione Titolare della scuola di cucina Urban Kitchen School
SOLO 6 POSTI PER GARANTIRE UNA QUALITA' ECCELLENTE DEL CORSO
Primo giorno
Gli impasti: Nozioni di base, spiegazione e pratica di ogni corsista: impasti e cottura di una torta, cupcakes e cake pops.
Le farciture: Ricette, esempi e realizzazione attraverso la pratica
Il Crumb Coating: La corretta tecnica di copertura con la crema più adatta alle torte decorate con pasta di zucchero
Il Frosting e le Cupcakes: tecniche di decorazione e farcitura
Decorazione dei cake pops
Secondo giorno
La pasta di zucchero: Ricetta e dimostrazione
La colorazione della pasta: I diversi coloranti (utilizzi e consigli)
Decorazione delle cupcakes con soggetti in pasta di zucchero a tema San Valentino
Copertura della torta con la pasta di zucchero
Basi di modelling: La pasta idonea e realizzazione di un soggetto in 3d
Fiori in gum paste: La rosa
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Acconto del 50% al momento dell'iscrizione
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