lunedì 4 novembre 2013

2 giorni di Cake Design presso Urban Kitchen School!

POSTICIPATO AL 10 E 11 MARZO!
Stiamo già ricevendo iscrizioni! Ricordiamo che il numero massimo di corsisti sarà solo 6! Garantiamo così un corso di altissimo livello, sarete seguiti nel migliore dei modi! peRte corsi@tempoperte.it
    PeRte TimeManagement
Paese (TREVISO) 27 E 28 GENNAIO 2014   
Docente: Michela Consalter di Torte che Passione Titolare della scuola di cucina Urban Kitchen School   

SOLO 6 POSTI PER GARANTIRE UNA QUALITA' ECCELLENTE DEL CORSO   

Primo giorno   

Gli impasti: Nozioni di base, spiegazione e pratica di ogni corsista: impasti e cottura di una torta, cupcakes e cake pops.   
Le farciture:    Ricette, esempi e realizzazione attraverso la pratica   
Il Crumb Coating: La corretta tecnica di copertura con la crema più adatta alle torte decorate con pasta di zucchero   
Il Frosting e le Cupcakes: tecniche di decorazione e farcitura   
Decorazione dei cake pops

Secondo giorno   

La pasta di zucchero: Ricetta e dimostrazione   
La colorazione della pasta:     I diversi coloranti (utilizzi e consigli)   
Decorazione delle cupcakes con soggetti in pasta di zucchero a tema San Valentino   
Copertura della torta con la pasta di zucchero   
Basi di modelling: La pasta idonea e realizzazione di un soggetto in 3d   
Fiori in gum paste: La rosa   
Decorazioni di finitura, assemblaggio e presentazione dei lavori.   
Consegna attestati.   


Compresi nella quota:   
Dispense   
Tutto il materiale necessario allo svolgimento   
Pranzo e pausa caffè in entrambe le giornate   
Giacca professionale

Il corso si attiverà al raggiungimento di 6 partecipanti previsti.

ISCRIZIONI tramite richiesta a corsi@tempoperte.it e successivo modulo iscrizionep
peRte Time Management

Acconto del 50% al momento dell'iscrizione
    PeRte TimeManagement
Paese (TREVISO) 27 E 28 GENNAIO 2014  
Docente: Michela Consalter di Torte che Passione Titolare della scuola di cucina Urban Kitchen School  

SOLO 6 POSTI PER GARANTIRE UNA QUALITA' ECCELLENTE DEL CORSO  

Primo giorno  

Gli impasti: Nozioni di base, spiegazione e pratica di ogni corsista: impasti e cottura di una torta, cupcakes e cake pops.  
Le farciture:    Ricette, esempi e realizzazione attraverso la pratica  
Il Crumb Coating: La corretta tecnica di copertura con la crema più adatta alle torte decorate con pasta di zucchero  
Il Frosting e le Cupcakes: tecniche di decorazione e farcitura  
Decorazione dei cake pops

Secondo giorno  

La pasta di zucchero: Ricetta e dimostrazione  
La colorazione della pasta:     I diversi coloranti (utilizzi e consigli)  
Decorazione delle cupcakes con soggetti in pasta di zucchero a tema San Valentino  
Copertura della torta con la pasta di zucchero  
Basi di modelling: La pasta idonea e realizzazione di un soggetto in 3d  
Fiori in gum paste: La rosa  
Decorazioni di finitura, assemblaggio e presentazione dei lavori.  
Consegna attestati.  


Compresi nella quota:  
Dispense  
Tutto il materiale necessario allo svolgimento  
Pranzo e pausa caffè in entrambe le giornate  
Giacca professionale

Il corso si attiverà al raggiungimento di 6 partecipanti previsti.

ISCRIZIONI tramite richiesta a corsi@tempoperte.it e successivo modulo iscrizione
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