Corso Cake Design peRte Livello Superiore
Plissè - Wedding Cake
29 giugno 2013 IMOLA dalle ore 8,30 alle ore 15,30
Corso rivolto a coloro che hanno già esperienze con la pasta di zucchero e con il mondo del Cake Design
Plissè - Wedding Cake
29 giugno 2013 IMOLA dalle ore 8,30 alle ore 15,30
Corso rivolto a coloro che hanno già esperienze con la pasta di zucchero e con il mondo del Cake Design
Con Dolce Lab professioniste del settore:
Programma su torta vera:
Breve introduzione sulla pasta di zucchero: ricette, usi e consigli, differenze con la gum paste la modelling paste
Le basi e le farciture più adatte per una torta decorata
ganache e la crema al burro: ricette, preparazione e utilizzi
la giusta tecnica di copertura (crumb coating)
Tecnica di montaggio di una torta a più piani
Colorazione della pasta di zucchero (coloranti in gel, in pasta e in polvere)
Copertura dei due piani della torta
Realizzazione decorazioni
Utilizzo degli stampi in silicone e dei colori perlati in polvere
Consegna attestati
Dispense
Light Lunch offerto
Per TUTTI I CORSISTI UN BUONO DEL 10% DI SCONTO PER UN ORDINE AL SITO LINEACARTA.NET
Posti limitati
PER ISCRIZIONI
corsi@tempoperte.it
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