lunedì 18 febbraio 2013

Corso Zucchero Artistico SPECIALE FIORI E NASTRI con Emmanuele Forcone

Il PRIMO corso incentrato solo ed esclusivamente su queste tecniche ornamentali con ISOMALTO
http://www.facebook.com/events/473141646074184/?ref=ts&fref=ts

Docente
EMMANUELE FORCONE
Vice Campione del Mondo in Pasticceria
N.1 dello Zucchero Artistico
Campione Italiano
Esperienza e professionalità a livello Internazionale

Attestato di partecipazione
Pausa caffè offerta in entrambi i giorni
Dispensa su:
Zucchero soffiato
Zucchero tirato
Zucchero colato
Zucchero bolle
Satinaggio
Conservazione
Isomalto
Attrezzatura necessaria
Materie prime
Fasi di cottura dello zucchero
Ricette


Materiale presente in aula

Convenzioni ottime con Hotel in riva al mare.
Corso rivolto a professionisti e/o appassionati.

Posti limitati
corsi@tempoperte.it

Nessun commento:

Posta un commento