peRte
Biscotti gingerbread da regalare o da appendere all’albero!
BUON NATALE da peRte time management! ♥
Ricetta di Dolce Lab www.dolcelab.it
Ingredienti: 175 ml di miele, 70 grammi di zucchero di canna, 110 grammi di burro, 1 albume, 400 grammi di farina “00″, 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere, 1 cucchiaino di cannella, 1/2 cucchiaino di zenzero e la punta di un coltello di chiodi di garofano in polvere.
Procedimento: In un pentolino far scogliere il miele, con il burro e lo zucchero, poi lasciar freddare in un recipiente. Una volta raggiunta la temperatura ambiente inserire l’albume e mescolare bene. Setacciare la farina con il lievito e le spezie e aggiungere lentamente al composto umido. A questo punto lavorare il tutto su un piano, stendere e ritagliare con i vostri cutter preferiti.
Infornare a 180° per 5-10 min e poi lasciar freddare su una griglia.
ps. ricordatevi di fare un buchino in cima ad ogni forma (prima di cuocerli) per poterli appendere all’albero!
Nessun commento:
Posta un commento