martedì 14 agosto 2012

Corsi Cake Design in programma Imola e provincia di Ravenna fino a dicembre 2012


22 SETTEMBRE MINI CAKES E TORRI DI CUPCAKES dalle 15,00 alle 19,00
con Sabrina Montanari di “Le torte di Sabrina –crazy for cakes”

Decorazioni di chic cupcakes e mini cakes in pasta di zucchero

PROGRAMMA
·      Spiegazione ricetta pasta di zucchero fatta in casa
·      Uso dei coloranti
·      Spiegazione degli strumenti base e tecniche base
·      Dimostrazione e realizzazione di decorazioni in pasta di zucchero per le cupcakes e mini cakes
·      Consegna attestati

Dispense e materiale necessario allo svolgimento del corso fornito da peRte
Costo 85,00 Euro



23 SETTEMBRE  VINTAGE LACE FLOWERS dalle 10,00 alle 16,00
Con dolce LAB, direttamente da Firenze!

Decorazione di una TORTA SU BASE VERA con dettagli e creazioni vintage in pasta di zucchero

PROGRAMMA
·      Introduzione alla pasta di zucchero: utilizzi e differenze con la gum paste e modelling paste
·      Basi e le farciture più adatte per una torta decorata
·      La giusta tecnica di copertura di una torta (crumb coating)
·      Colorazione della pasta di zucchero
·      Copertura della torta con la pasta di zucchero
·      Creazione dei decori in gum paste (peonia e fiori con la tecnica ad impressione del pizzo)
·      Assemblaggio e presentazione della torta
·      Consegna attestati

Dispense e materiale necessario alla realizzazione del corso fornito da peRte.
A termine corso, il corsista porterà a casa l'opera realizzata.
Costo 140,00 Euro



21 OTTOBRE DOCI DA BRIVIDO DALLE 14 ALLE 18
con Sabrina Montanari di “Le torte di Sabrina –crazy for cakes”

Decorazioni in pasta di zucchero di biscotti a tema Halloween
  • Spiegazione teorica dei biscotti da decorazione
  • Nozioni base sulla pasta di zucchero
  • Realizzazione delle decorazioni
  • Consegna attestati
Dispense e materiale necessario alla realizzazione del corso fornito da peRte.
    A termine corso, il corsista porterà a casa i biscotti decorati.
Costo 85,00 Euro

1 DICEMBRE BABY CERIMONIA dalle 10,00 alle 16,00
con Marta Bertrami di Rossetto e Cioccolato

Decorazione di una torta su base vera con personaggio e dettagli in pasta di zucchero!
·      Parte teorica su impasti base e farciture per torte decorate
·      Parte teorica su pdz da copertura e da modelling
·      Copertura della torta e rifiniture
·      Modelling di un bambino con orsetto di peluche
·      Consegna attestati


Dispense e materiale necessario alla realizzazione del corso fornito da peRte.
A termine corso, il corsista porterà a casa l'opera realizzata.
Costo 140,00 Euro


 corsi@tempoperte.it


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