Direttamente da Perugia, Marta Bertrami di
ROSSETTO e CIOCCOLATO!
Corso Intermedio "Wedding Cake"
2 giugno dalle 14,30 alle 19,30 (5 ore)
- Parte teorica su impasti base e farciture per torte decorate
- Spiegazione dei diversi usi delle paste da decorazione (pasta di zucchero, gumpaste)
- Realizzazione di rose in gumpaste
- Realizzazione di mini ribbon roses
- Copertura delle torte
- Assemblaggio finale
Dispense:
Ricetta madeira cake
Ricetta mudcake al cioccolato
Ricetta ganache al cioccolato
Ricetta crema al burro
Ogni partecipante decorerà la propria torta su basi finte (dummie ) con la possibilità di personalizzarla.
Materiale necessario, dispense, packaging, gadget.
Attestato di partecipazione.
Costo 130,00 euro a persona
PER ISCRIZIONI info@tempoperte.it
Evento Facebook
ROSSETTO e CIOCCOLATO!
Corso Intermedio "Wedding Cake"
2 giugno dalle 14,30 alle 19,30 (5 ore)
- Parte teorica su impasti base e farciture per torte decorate
- Spiegazione dei diversi usi delle paste da decorazione (pasta di zucchero, gumpaste)
- Realizzazione di rose in gumpaste
- Realizzazione di mini ribbon roses
- Copertura delle torte
- Assemblaggio finale
Dispense:
Ricetta madeira cake
Ricetta mudcake al cioccolato
Ricetta ganache al cioccolato
Ricetta crema al burro
Ogni partecipante decorerà la propria torta su basi finte (dummie ) con la possibilità di personalizzarla.
Materiale necessario, dispense, packaging, gadget.
Attestato di partecipazione.
Costo 130,00 euro a persona
PER ISCRIZIONI info@tempoperte.it
Evento Facebook
Nessun commento:
Posta un commento